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Verduras Envueltas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Paquete de Tapas para Empanadas de Hojaldre
5 Rodajas de Jamón Crudo o Cocido
5 Fetas de Queso Fundido o Laminas de Cheddar
5 Pequeñas Pencas de Puerro, Esparragos o otras Verduras (ver Variante)
1 Huevo
Pimienta del Molino
Preparación:

Separar la yema de la clara y pincelar los bordes de las tapitas. Limpiar y lavar las verduras elegidas, cortar  2 cm màs largo que las tapas  (deben resaltar en ambos lados). Blanquear 10 minutos en agua caliente o saltear en manteca.  Cortar las fetas de jamón por la mitad, envolver  las láminas de las verduras con el jamón y luego con una feta de queso. Colocar en forma diagonal sobre las tapitas  y moler la pimienta sobre la superficie. Doblar dos laterales en diagonal, cerrar bien apretandolas y pincelar con la yema. Cubrir una bandeja para horno con papel manteca y hornear los envueltos aprox. 20 minutos a horno  precalentado de 200°. Gas: Moderado.
Variante: Con laminas de zucchini  y berenjenas y tiritas de morrón, puntas de espárragos (o las verduras que tenga en casa)  salteados en manteca,  envueltos  en   jamón  y el queso.  Es ideal como entrado o guarnición.
Para los vegetarianos sin jamón!
Se puede preparar fàcil el dìa anterior, guardar en la heladera y pincelar con el huevo recièn antes de hornear.

Tip: Para el copetin comprar las tapitas pequeñas!

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