Ingredientes: Para 4-6 Personas
1 Pollo
1 cda. Sal,Pimienta y Pimentón
4 Pan Blanco del Día Anterior
1/4 Taza de Leche
1 Huevo
1 cda.Perejil Picado
3 cdas. de Aceite
1 Zanahoria
3 Papas
2 tazas de Agua o Caldo
3 cdas.de Crema de Leche Espesa
1 cda.de Manteca Fria
1 cda.de Harina
Preparación:
Lavar el pollo, secar y condimentar con la mezcla de sal/ pimienta/pimentón adentro y afuera. Cortar el pan en cubitos o rodajas finas, salar, verter la leche, el huevo y amasar bien con la mano. Agregar el perejil y rellenar el pollo. Cerrar con un palillo o coser la abertura. Calentar el aceite en una asadera y sellar el pollo. Pelar y cortar en cuartos las papas y la zanahoria e incorporar. Dispersar la mezcla de pimentòn y sal sobre las papas. Desglasar con la mitad de caldo o agua y llevar al horno precalentado de 180° C, aprox. 60-90 minutos depende del peso. De vez en cuando dar vuelta el pollo y verter el liquido. Hacer la prueba con un palillo, pinchando la parte del muslo – no debe salir màs sangre! A los últimos 15 min. de cocciòn pincelar con la crema. Para espesar la salsa preparar un bollito con una cuchara de manteca fria y una cuchara de harina y revolver con la salsa. Luego cortar el pollo en partes y servir con el relleno, las papas, la zanahoria y la salsa.
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