Ingredientes: Para 4 Personas1,5 kg PolloSal, Pimienta2 cdas. de Aceite Vegetal1 Cebolla6 Dientes de Ajo1 cdita.Pimentòn Dulce1 Pizca de Pimienta Cayenne1 cdita. Jengibre en Polvo250 g Yogur Natural
Guarniciòn:
150 g Espinaca
250 g Arròz Largo
12 Zanahorias Baby, con Verde
Caldo de Verduras
Preparaciòn:
Cortar el pollo en 8 partes y salpimentar. Sellar en una olla para guiso con aceite caliente. Pelar la cebolla y el
ajo y picar.Luego añadir al pollo y condimentar con el pimentòn, el Cayenne y el jengibre. Incorporar el yogur, salpimentar y hornear 90 minutos en horno precalentado de 160ºC con olla tapada.
Mientras lavar y blanquear la espinaca con agua hirviendo y escurrir. Cocinar el arròz aprox. 20 minutos en 500 ml agua hirviendo con sal. Pelar las zanahorias dejando 1 cm de los tallos y vaporizar 5-8 minutos sobre el caldo hirviendo.
Para servir incorporar la espinaca al pollo y acompañar con el arròz y las zanahorias.
Categoria: