Recetas Pop

Pollo Picante con Yogur

Marie Luise
Receta por
Ingredientes: Para 4 Personas
1,5 kg Pollo
Sal, Pimienta
2 cdas. de Aceite Vegetal
1 Cebolla
6 Dientes de Ajo
1 cdita.Pimentòn Dulce
1 Pizca de Pimienta Cayenne
1 cdita. Jengibre en Polvo
250 g Yogur Natural
Guarniciòn:
150 g Espinaca
250 g Arròz Largo
12 Zanahorias Baby, con Verde
Caldo de Verduras
Preparaciòn:
Cortar el pollo en 8 partes y salpimentar. Sellar en una olla para guiso con aceite caliente. Pelar la cebolla y el
ajo y picar.Luego añadir al pollo y condimentar con el pimentòn, el Cayenne y el jengibre. Incorporar el yogur, salpimentar y hornear 90 minutos en horno precalentado de 160ºC  con olla tapada.
Mientras lavar y blanquear la espinaca con agua hirviendo y escurrir. Cocinar el arròz aprox. 20 minutos  en 500 ml agua hirviendo con sal. Pelar las zanahorias dejando 1 cm de los tallos y vaporizar 5-8 minutos sobre el caldo hirviendo.
Para servir incorporar la espinaca al pollo y acompañar  con el arròz y las zanahorias.
Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5