Recetas Pop

Pollo “Taiwan”

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Personas
8 Trozos de Pollo,Sin Piel
100 g de Manteca
1 cda.de Aceite
2 Cebollas
2 cdas.de Jengibre
2 cdas.de Curry
2 cditas.Cilantro,Molido
1 cda.de Pimentón
1 cda.de Comino en Granos
1 Diente de Ajo
Sal
3 semillas de Cardamomo Verde
4 Granos de Pimienta Negra
150 g Yogur Natural
2 cdas.de Extracto de Tomate
150 ml Agua
2 Hojas de Laurel
150 ml Crema de Leche
Hojitas de Cilantro
1 Chili Verde

Preparación:
Pelar y picar las cebollas. Calentar el aceite con la manteca en una sartén grande y dorar las cebollas. En un bol mezclar bien el yogur, el extracto de tomate,el jengibre y el ajo, picado fino,el curry, el cilantro molido, el pimentón, el comino, el cardamomo y la pimienta.Rebozar los trozos de pollo en la mezcla de yogur y especias.Agregar el pollo a las cebollas doradas y freír 5-7 minutos a fuego fuerte, moviendo la sartén.Añadir el agua y las hojas de laurel y guisar 30 minutos con la sartén tapada.Luego incorporar la crema y cocinar 10 minutos más.Decorar con las hojitas de cilantro y el chili,sin semillas y picado grueso.Acompañar con arróz o fideos.

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