Recetas Pop

Pollo con Alcaparras

Marie Luise
Receta por

Un plato light y ràpido de preparar!
Ingredientes:Para 4 Porciònes
4 Escalopes de Pollo
Sal, Pimienta
2 Limònes Orgànicos
1 cda.de Aceite de Oliva
50 ml Vino Blanco, Seco
50 g Alcaparras en Frasco
150 ml Caldo de Gallina
1 cdita.Fècula de Maiz
Hojitas de Menta
Preparaciòn:
Lavar, secar y salpimentar los escalopes de pollo. Lavar, secar y rallar en tiritas la càscara de los limònes. Luego cortar por las mitades y en media rodajas. Calentar en una sartèn el aceite y sellar fuerte ambos lados del pollo. Retirar en un plato. Desglasar el jugo en la sartèn con el vino, el caldo y las alcapàrras con el jugo del frasco.Añadir las rodajas de limòn y cocinar 5 minutos. Disolver la fècula con un toque de agua fria y añadir a la salsa. Cocinar hasta el hervor y salpimentar. Incorporar los escalopes y calentar 3 minutos en la salsa. Lavar las hojitas de menta y picar grueso. Luego dispersar sobre el pollo. Servir con purè de papas.

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5