Para la parilla o al horno!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Muslos de Pollo
4 cdas.de Whisky
50 ml Salsa de Soja
2 cdas.Extracto de Tomate
2 cdas. Worcestershire (Salsa Inglesa)
1 Diente de Ajo
Sal, Pimiente del Molino
Preparaciòn:
Mezclar la salsa de soja, el extracto de tomate, la salsa inglesa, el whisky y condimentar con la sal y la pimienta. Pelar y picar el ajo y añadir. Hacer tres cortes en la piel de cada muslo (para macerar mejor) y colocar en una bolsa de plastico (para congelar) con el liquido. Cerrar bien, sacudir para mezclar y reposar dos horas en la heladera. Luego escurrir los muslos, guardar el liquido y asar abajo del grill tres minutos. Luego alejar del fuego directo y cocinar aprox. 20-30 minutos màs, dandolos vuelta mientras. Los ùltimos 10 minutos pincelar con el macerado.
Categoria: