Para preparar en el wok!
Ingredientes: Para 4 Personas
600 g Pechuga de Pollo
30 g Jengibre
2 Dientes de Ajo
1 Puerro
1 Naranja Orgánica
250 ml Caldo de Verdura
3 cdas.Aceite
1 cdita.Azúcar
1 Toque de Vinagre
3 cdas.Salsa de Soja
1 cdita.Sambal Oelek (Condimiento Chino)
Preparación:
Cortar las pechugas en trocitos. Pelar y picar el jengibre y los dientes de ajo.Limpiar el puerro y cortar en tiritas. Sumergir la naranja en agua hirviendo en el caso que no es orgánica, luego secar y rallar. Exprimir el jugo y separar. Calentar el aceite en el wok (o sartén) y saltear 3 minutos los trocitos de pechua. Agregar el puerro, el jengibre y el ajo y dispersar el azúcar. Revolver suavemente y desglasar con el caldo, el vinagre, el jugo y la cáscara de naranja. Cocinar aprox. 5 minutos. Luego condimentar con la salsa de soja y sambal oelek .Servir con arroz blanco bien seco.