Recetas Pop

Pollo al Curry

Marie Luise
Receta por

Un plato exotico y muy ràpido de preparar!


Ingredientes:
Para 4 Personas
600 g Pechuguita de Pollo, sin Piel
250 g Espinaca Congelada
425 ml Choclo Enlatado
425 ml Jardinera Enlatada
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 cdas.de Aceite
Sal, Pimienta Blanca
1 cda.de Curry en Polvo
1 cda.de Harina
500 ml de Caldo de Verdura
Preparaciòn:
Hervir 5 minutos la espinaca en 75 ml de agua a fuego medio, revolver mientras. Pelar y picar la cebolla y el ajo.Lavar, secar y cortar las pechugas en trozos y dorar en el aceite caliente 4 minutos con la cebolla y el ajo.
Condimentar con el curry, la sal y la pimienta. Tamizar con la harina y desglasar con el caldo. Cocinar 5 minutos con la olla tapada. Colar el choclo y la jardinera y añdir con la espinaca al pollo.Cocinar 1 minuto màs y salpimentar. Servir con arroz.

Categoria:

2 comments on “Pollo al Curry

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5