Ingredientes: Para 2 Porciónes
10 g Hongos secos
200 g Champiñones frescos
2 Cebollas
Aceite de Oliva
300 ml Caldo de Verdura
75 g Polenta
50 g Queso Rallado Parmesano
25 g Manteca
Sal
Pimienta
Cebollin
Preparación:
Remojar los hongos secos en agua hervida.
Limpiar los champiñones y cortar en cuartos .Picar fina las cebollas y sellarlas en aceite caliente agregando los hongos escurridos. Verter el caldo y hervir.
Luego cocinar la polenta hasta el hervor sin dejar de revolver incorporando los champiñones salteados en aceite. Antes de servir incorporar el queso rallado con la manteca. Salpimentar.
Decorar con cebollin picado.
Categoria:
Nunca me imaginé que con polenta se pudiera realizar un plato tan rico.
Monica, la imaginación no tiene limites! Menos en la cocina.
Mucha suerte Marieluise y Daniela