Recetas Pop

Pizzetas con Salmón y Mozzarella

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
2 Filetes de Salmón, 120 g c/u
1 cda. de Alcapárras
1 Puño de Ciboulette
250 g Mozzarella Fresca
200 g Queso Crema
100 g Crema Agria
1 cda. Mostaza
Sal, Pimienta
Masa rápida para Pizza:
300 g Harina
50 ml Agua tibia
1 Sobre de Levadura Seca
1 cdita. Sal
1-2 cdas. Aceite de Oliva

Amasar los ingredientes de la masa y dejar reposar 30 minutos con el bowl tapado. Luego formar 4 pizzetas.
Preparación:
Picar las alcapárras gruesa y lavar y cortar la  ciboulette fina. Revolver bien el queso crema, la crema agria, la mostaza y incorporar las alcapárras y la ciboulette. Salpimentar. Colar la mozzarella y cortar en rodajas. Lavar y secar el salmón y cortar en tiras de 1 cm. Dividir la masa de pizza en 4 partes y estirar a lo largo. Untar la mezcla de queso dejando 1 cm a los bordes laterales. Cubrir con el salmón y la mozzarella. A gusto dispersar pimienta del molino. Colocar las pizzetas sobre una bandeja cubierta con papel de manteca y hornear 15-20 minutos en horno precalentado de 200°.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5