Ingredientes:
3 Cebollas, medianas
250 gr Champiñones
2 cdas. Manteca
450 gr Verduras mixtas, congeladas
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
100 gr Ricotta light
3 cdas. Aceite
75 ml Leche
1 Huevo
250 gr Harina Integral
2 cdas. Extracto de Tomate
Salsa de Tobasco
Pimentón
1 cda. Hierbas Provinciales
200 gr Queso Gouda en Hebras
Preparación:
Enmantecar una bandeja para horno rectangular (35×40 cm)
Revolver la ricotta, aceite, leche, huevo y sal e integrar en dos partes la harina. Con el palo de amasar estirar la masa en forma rectangular a la medida de la bandeja y cubrirla.
Cortar las cebollas en rodajas y saltear en una sartén, limpiar los champiñones,cortarlas en partes y agregar a la cebolla. Incorporar las verduras mixtas y calentar a fuego lento.
Salpimentar y rallar la nuez de moscada. Sacar del fuego.
Precalentar el horno a 200°C.
Preparar una pasta con el extracto de tomate, Tobasco, pimentón y las hierbas, cubrir la masa y distribuir las verduras sobre la superficie.
Dispersar el queso en hebras y hornear aprox. 25 minutos hasta los bordes quedan bien dorados.