Ingredientes: Para 4 PorciònesMasa:
250 g Harina
160 ml de Agua
21 g Levadura Fresca
1 Pizca de Azùcar
1 cdita. de Sal
2 cdas. Aceite de Oliva
Preparaciòn:
Colocar la harina en forma de corona sobre la mesada. Calentar el agua y verter en el hueco 4 cdas. con la levadura quebrada y el azùcar . Revolver con un poco de harina del borde, tamizar con harina, tapar y dejar levar 20 minutos en un lugar calido. Luego agregar la sal, 1 cda. de aceite y el agua restante. Amasar fuerte hasta lograr una masa suave. Formar un bollo, pincelar con el aceite restante, tapar y dejar levar por lo menos una hora màs hasta el doble de volumen. Amasar otra vez con las manos y partir en dos partes. Sobre la mesada enharinada estirar con el palotte cada una (diàmetro de 25 cm) y colocar sobre una bandeja enmantecada para pizza. Cubrir con el queso crema o creme fraiche.
Relleno:
2 Hinojos
100 g Queso Crema o Creme Fraiche
2 Chorizos
Pimienta Blanca en Granos al Molino
Sal
Lavar el hinojo, cortar por la mitad, quitar el tallo y cortar en rodajas muy finas. Guardar las hojas verdes. Enjuagar las rodajas con agua fria, escurrir bien y cubrir las pizzas. Cortar las puntas de los chorizos, apretar el relleno y distribuir sobre las pizzas. Condimentar con la pimienta y la sal. Dejar levar 10 minutos màs. Precalentar el horno a 250ºC y hornear las pizzas de a una en nivel màs bajo, aprox. 15-20 minutos. Picar las hojitas verdes del hinojo y dispersar sobre las pizzas antes de servir.
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