Una pizza de estación!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
Masa para 4 Pizzas (ver nuestra receta)
500 g Esparragos Verde
400 g Tomates Enlatadas
5 cdas.Aceite de Oliva
2 cdas.Balsamico
2 Tomates, Frescos
4 Cebollas de Verdeo
60 g Queso Parmesano Rallado o Queso Fresco
8 Fetas de Jamón Crudo/o Cocido a gusto
1 Puño Rucula
2 cdas. Oregano
Sal, Pimienta
Jugo de 1/2 limón
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar la parte seca de los esparragos y pelar 3 cm de la parte inferior.Cocinar 5 minutos en agua con sal y luego escurrir. Procesar los tomates enlatados conjuntamente con el aceite y el balsamico.Condimentar con sal, pimienta y oregano y distribuir sobre la masa para 4 pizzas individuales.Lavar los tomates frescos y cortar en rodajas. Lavar y limpiar las cebollas de verdeo y cortar en rodajitas. Pincelar los esparragos con aceite. Colocar las fetas de jamón sobre las pizzas, cubrir con las rodajas de los tomates y de cebollas de verdeo y los esparragos.Dispersar el queso. Hornear aprox. 12 minutos. Antes de servir distribuir la rucula lavada y seca sobre las pizzas con rodajas de tomates y rociar con jugo de limón.
Tip: Para Vegetarianos sin jamón!
Categoria: