Ingredientes
4 Huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas Harina Leudante
1 cucharadita de Miel
Un chorrito de Esencia de Vainilla
En un bol batir los huevos, el azúcar y la miel. Cuando esté espumosa retirar y agregar la harina cernida y la esencia de vainilla. Colocar la preparación en una placa de 30 cm x 40 cm enmantecada y forrada con papel manteca y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 10 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar y arrollar con el papel incluído. Una vez frío envolver con papel film.
Si desea un pionono mas fino utilice solo 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar y 3 de harina.
Para obtener un pionono de chocolate agregue 2 cucharadas soperas de cacao.
Esta receta es utilísima, rendidora y muy económica.
Categoria:
muy buena la receta del pionono porq es muy utilizada!!!ahora q la se…
la voy hacer, les pido q hagan preparaciones con pionono porq no salgo del dulce de leche!!!
gracias!!
un beso
Hola Sol, te comentamos que en la sección entradas, tenes una receta de pionono relleno salado, un tronco de árbol en repostería y otro relleno con crema y bananas. Podés utilizar nuestro ganache de chocolate con almendras picadas. Te prometemos a la brevedad incorporar más rellenos.
Te mandamos cariños y éxitos
Daniela y Marieluise