Ingredientes: Para 4 Porciones
6 Pimientos en Colores Mixtos
2 Cebollas
400 g Carne Picada
2 Tazas de Arroz Cocido
4 cdas.Extracto de Tomates
500 g Tomates Frescos o Enlatadas
375 ml Caldo de Verduras
Harina c/n
6 cdas.de Crema
Sal, Pimienta, Pimentòn
1 Pizca de Azùcar
Oregano
Aceite c/n
Jugo de 1/2 Limòn
Preparaciòn:
Lavar los pimientos, cortar las tapas con el tallo y quitar las semillas y la parte blanca. Enjuagar. Pelar las cebollas y cortar en cubitos.Lavar los tomates y cortar en dados. Calentar el aceite en una sartèn, saltear la mitad de la cebolla, añadir la carne picada y sellar.Condimentar con 2 cucharadas de extracto, la sal, la pimienta, el pimentòn,el oregano y mezclar con el arroz. Rellenar los pimientos. Calentar aceite en una olla ancha, rehogar la cebolla restante con los dados de tomates (o enlatadas), una pizca de azùcar, oregano,el extracto de tomates restante y desglasar con un toque de caldo.
Acomodar los pimientos y cubrir con las tapas de los pimientos cortadas. Verter el caldo restante, tapar la olla y guisar aprox. 50 minutos (15-20 minutos en la olla de presiòn). Luego reservar los pimientos y procesar con el minipimer la salsa. Añadir el jugo de limòn.Batir con un tenedor la harina con la crema y mezclar con la salsa para espesar. Servir los pimientos rellenos con la salsa de tomate y acompañar con arroz o pure de papas.
Variante:
Reemplazar el arroz con cubos de queso Feta !
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