Ingredientes: Para 4 Porciónes
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Amarillos
400 g Carne Picada
1 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Berenjena
3 Cebollas de Verdeo
1 Hinojo
1/2 Puño Perejil
Aceite para Freír
250 g Mozzarella
3 Huevos
200 ml Crema de Leche
Sal, Pimienta
Nuez de Moscada
Preparación:
Precalentar el horno a 200°.
Pelar y cortar fina la cebolla. Zanahoria, hinojo y berenjenas cortar en cubitos. La cebolla de verdeo cortar en rodajitas. Cortar los pimientos por la mitad (inclusivo los tallos), sacar la piel blanca y las semillas. Cortar las hojitas de perejil y pícar finas. Calentar el aceite en una sartén grande y sellar la carne picada, hasta formar grumos. Salpimentar. Agregar todas las verduras cortadas y guisar 2 minutos. Revolver los huevos con la crema y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez de moscada rallada. Incorporar revolviendo la mezcla de huevos con el perejil, a la carne. Rellenar con la preparación las mitades de los pimientos y colocarlos en una fuente enmantecada para horno. Hornear aprox. 30 minutos a 200°.Luego cubrir con las rodajas de la mozzarella y dejar gratinar 15 minutos más.
Ud. puede prepararlos con pimientos en colores a su gusto.