Ingredientes:
1 Perdice, por Persona
Rodajas de Panceta Ahumada
1 cda.Tomillo
Sal, Pimienta
Aceite
Manteca Blanqeada
1 Zanahoria
1 Berenjena, Mediana
1 Zucchini, Mediano
Pimentón Extra
1 Pimiento Colorado
125 ml Vino Blanco
125 ml Caldo
Preparación:
Lavar y secar las perdices. Envolver cada perdiz con una rodaja de panceta. Calentar el aceite y la manteca en una asadera sobre las hornallas y sellar ambos lados. Añadir las verduras, cortadas en cubitos o trocitos. Sellar en la misma grasa, salpimentar y dispersar el pimentón. Desglasar con el caldo y el vino. Cocinar en el horno precalentado de 180°, aprox.20 minutos. Luego sacar la panceta a las perdices y asar 10 minutos más. Servir con el risotto Venecia (nuestra receta), la panceta y las verduras.
Un plato muy natural, fácil y rapido para preparar !
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