Ingredientes:
500 g Polenta Instantaneo
2,5 l de Agua
1 Ramita de Tomillo Fresco
1 Cubitos de Caldo de Verduras
Sal
200 g Queso Crema
150 g Queso Parmesano Rallado
150 ml Crema de Leche
Preparaciòn:
Calentar el agua en una cacerola, desmenuzar y añadir el cubito de caldo con el tomillo picado.Hervir hasta conseguir un caldo aromàtico. Incorporar la polenta poco a poco en forma de lluvia y revolver constantemente hasta homogenizar. Cocinar 5 minutos a fuego suave hasta lograr una textura cremosa.Fuera del fuego agregar la crema de leche, el queso crema y el parmesano rallado. Revolver hasta conseguir una crema unificada y lograr que el queso se haya derretido.
“http://www.recetaspop.com.ar/wp-content/uploads/2012/07/Polenta-Cremosa.jpg” alt=”” width=”363″ height=”222″ />
Categoria: