Ingredientes:
500 g Penne Rigate
400 g Salchichas Parillera
1 Echalotte
1 Diente de Ajo
2 Tomates
Sal, Pimienta
300 ml Salsa de Tomates (ver nuestras recetas)
3 cdas. Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cda. de Manteca
Pimienta del Molino
Hojitas del Hinojo
Preparación:
Cortar en cruz los tomates, sumergilos en agua hirviendo por 2 minutos, sacar la piel y las semillas. Pelar y cortar fino el ajo con la echalotte y saltear en aceite caliente hasta queden transparentes. Agregar los tomates, cortados en cubos y salpimentar. Verter la salsa de tomates y dejar cocinar hasta el primer hervor. Mientras calentar en una olla grande agua abundante con sal, hervir los pennes al dente, colar y mezclar con la salsa.
Cortar las salchichas en trozos de 1 cm y freír en una sartén con 1 cda. de aceite y la manteca hasta queden bien dorados. Moler la pimienta con el molino sobre las salchichas (por la sal que contiene no falta salar!).
Servir un una fuente grande los pennes, cubiertos con las salchichas. Rociar la grasa de la sartén sobre los fideos – da un sabor más fuerte! Dispersar las hojitas del hinojo.