Un plato light!
Ingredientes: Para 4 Personas
4 Pechugas (150 g c/u)
50 g Harina
1 Huevo
2 cdas.de Crema
50 g Manteca Calificada (nuestra receta)
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Zucchini Grande
2 -3 Zanahorias
Aceite c/n
125 ml Caldo de Verduras
Perejil Picado
Preparaciòn:
Cortar las pechugas en milanesas y aplastar con los puños. Salpimentar, rebozar en la harina y repasar por el huevo batido con la crema.
Lavar y secar los zucchini y las zanahorias y cortar con el pelapapas tiras finas a todo el largo. Pelar y picar la cebolla y el ajo y confitar en el aceite caliente. Añadir las rodajas de zucchini y zanahorias y desglasar con el caldo. Cocinar aprox. 5 minutos y salpimentar. Calentar en una sartèn la manteca clarificada y freìr ambos lados de las milanesas.
Servir con las verduras y dispersar el perejil picado.