Recetas Pop

Pechuguita Hot

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Pechugas de Pollo (800g)
1 puño de Cebolla de Verdeo
2 cdas.de Manteca
1 Diente de Ajo
3 cm de Jengibre
3 cdas.de Salsa de Soja
1 cda.Acceto Balsàmico
1 Toque de Salsa de Chili
1 cda.de Aceite de Chili
1 cdita.de Azùcar
Papel de Aluminio
Preparaciòn:
Cortar el papel de aluminio en 4 partes parejos.Lavar y cortar la parte verde de la cebolla de verdeo y colocar en el centro de las hojas de aluminio.La parte blanca cortar en rodajas y reservar.Acomodar una pechuga sobre cada colcha de cebolla verde, dispersar la manteca en copos y cerrar el papel como un paquete. Cocinar aprox. 20 minutos en horno precalentado de 180ºC. Mientras pelar y picar fino el ajo y el jengibre, agregar las rodajas blancas de la cebolla de verdeo y revolver con la salsa de soja, el acceto, la salsa y el aceite de chili y el azùcar. Despuès de la cocciòn quitar el papel de aluminio y cortar las pechugas a lo largo en rodajas. Servir con la salsa picante y arròz a gusto.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5