Recetas Pop

Pechugas de Pollo c/Crema de Mostaza

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

4 Pechugas de Pollo

50 gr Manteca

Jugo de Limón

Algunas Hierbas frescas para perfumar

(cebollín, albahaca….)

200 gr Crema de Leche

1 cucharada Mostaza

Sal y Pimienta

En una sartén sellar las pechugas salpimentadas utilizando parte de la manteca hasta que estén doradas. Luego ubicarlas en una fuente para horno enmantecada (utilizando la manteca restante). Rociar con jugo de limón y agregar un puñado de hiervas picadas de su elección. Mezclar la crema con la mostaza, cubrir las pechugas y llevar a horno precalentado a 200º.

Se pueden acompañar con papitas noisettes.

Categoria:

2 comments on “Pechugas de Pollo c/Crema de Mostaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5