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Pecho con Manta de Cerdo

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
1,5 kg Pecho con Manta de Cerdo
1 cda.de Semillas de Hinojo
Sal, Pimienta, Pimentòn
Aceite de Oliva
1 Apio
1 Hinojo
2 Zanahorias
2 Cebollas Coloradas
2 Dientes de Ajo
2 Ramitas de Romero
2 Hojas de Laurel
350 ml Vino Blanco, Seco
150 ml Caldo de Carne
Preparaciòn:
Moler grueso las semillas de hinojo y mezclar con la sal, la pimienta, el pimentòn, el aceite de oliva y untar toda la carne. Luego colocarla con la parte de la grasa hacia arriba en una asadera con aceite.Sellar ambos lados sobre la hornalla. Precalentar el horno a 220ºC y asar la carne aprox. 45 minutos. Mientras limpiar el apio,el hinojo y las zanahorias, pelar y cortar en tiras anchas. Pelar la cebolla y el ajo y picar fino. Retirar la carne del horno y reducir la temperatura a 150ºC. Distribuir las verduras sobre la asadera, salpimentar y colocar la carne sobre ellas. Desglasar con el vino y el caldo. Tapar la fuente y hornear 2 1/2 horas mas.  Luego destapar y cocinar otros 45 minutos hasta que la carne este bien tierna. Cortar en rodajas, acompañar con las verduras y con puré.

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