Guayaba es la fruta de un árbol que crece en regiones tropicales de América.
Ingredientes:
2 Laminas de Masa de Hojaldre o Tapas p. Tartas de Hojaldre
200 g Mermelada de Guayaba –ver nuestra receta – (o de Membrillo o Otra)
300 g de Queso Crema
2 cdas. de Azúcar Negra
50 g de Manteca
Azúcar Impalpable c/n
Preparación:
Enmantecar una fuente para horno. Colocar una lamina de hojaldre y pincelar con la manteca liquida. Mezclar el queso crema con el azúcar negra hasta unir bien y cubrir creando una primer capa. Calentar la mermelada (elegida) en microhondas 1 minuto y batir con un tenedor para untar como segunda capa. Tapar con la segunda lámina de hojaldre el relleno y pincelar toda la superficie con la manteca liquida. Cortar la masa con un cuchillo afilado en cuadritos pequeños antes de llevar al horno. Hornear aprox. 30 minutos en horno precalentado de 175 °. Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable con un colador por encima de los pastelitos. Puede usar azúcar negra o miel para sustituir.
Una receta rapidìsimo para preparar y rico para comer!