Recetas Pop

Pastelitos de Arróz con Leche

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
200 ml + 5 cdas.de Leche
3 cdas. Azúcar
Extracto de Vainilla
30 g Arróz (Grano Redondo)
1 Huevo
1 Pizca de Sal
75 g de Harina
1/2 cdita.Polvo para Hornear
2 cdas.Aceite
1 cda.Azúcar Impalpable

Preparación:
Calentar el arróz en 200 ml de leche con el azúcar y el extracto de Vainilla hasta el hervor y seguí 30 minutos más a fuego lento. Retirar del fuego y dejar enfriar. Batir separado el huevo con 5 cdas.de leche, la sal, la harina, el azúcar y el polvo de hornear hasta que quede suave y agregue el arróz. Calentar en una sartén antiadherente el aceite  y formar con una cuchara los pastelitos. Freír ambos lados 2 minutos. Tamizar con azúcar impalpable y servir con una
Ensalada de Frutas:
2 Bananas Medianas
3 cdas.Jugo de Limón
3 cdas.Manteca
2 cdas.Azúcar moreno
1 Mango Maduro
Pelar las bananas y cortar en rodajas. Calentar en una sartén la manteca y dorar las bananas. Dispersar el azúcar moreno hasta derretir. Pelar el mango, sacar el carozo, cortar la pulpa en cubitos y incorporarlo. Sazonar con el jugo de limón.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5