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Pastel de Chocolate con Crema de Frutillas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes
200 g Manteca Pomada
80 g Azùcar
1 Huevo
2 cdas.Esencia de Vainilla
3 cdas.de Crema de Leche
200 g Harina
40 g Cacao Amargo
Relleno:
250 g Frutillas
100 g Azùcar
200 ml Yogur Entero de Frutillas
7 g Gelatina sin sabor (Agar Agar)
Jugo de 1/2 Limòn
Cubierta:
300 ml Crema de Leche
50 g de Azùcar
250 g Chocolate Cobertura Semiamargo
Preparaciòn:
Para la masa batir la manteca pomada con el azùcar hasta que la preparaciòn blanquee. Incorporar el huevo, el cacao y la esencia de vainilla. Tamizar la harina y añadir junto con la crema. Enfriar la masa 2 horas en la heladera. Luego forrar con la masa una tartera de 20×30 cm y estirarla a 1 cm espesor, dejando un borde alto. Hornear 20 minutos en horno precalentado a 180ºC. La masa horneada es muy quebradiza – hay que tratarla con mucho cuidado!
Para el relleno hidratar la gelatina con el jugo de limòn. Limpiar las frutillas, cortarlas y cocinarlas con el azùcar en una cacerolita hasta que suelte el hervor. Sacar del calor, incorporar la gelatina y procesar todo. Agregar el yogur y enfriar sobre baño de hielo o en la heladera hasta coagular. Volcar sobre la masa cocida y fria y poner en la heladera para endurecer.
Pastel de Chocolate con Crema de Frutillas (8)-1-1Para la cubertura calentar la crema con el azùcar hasta primer hervor. Volcar sobre el chocolate picado. Esperar un minuto, luego remover hasta obtener una crema homogènea. Enfriar dos horas a temperatura ambiente  y luego aprox. 3-4 horas en la heladera (hasta que se puede hacer dibujitos firmes con el chocolate). Entonces decorar el pastel con ayuda de la  manga con boquilla rizada grande.  LLevar otra vez a la heladera hasta que se endurece.

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