Ingredientes:
5 Zucchini
200 g Diferentes Hongos (Champiñones,Shiitake etc.)
2 Puños de Espinaca
1 Echalote
3 cdas.de Aceite de Oliva
3 cdas.de Vinagre de Manzana
1 cda. de Pimenton
1 cda. de Mix de Especias para Hongos (ver receta abajo)
Sal, Pimienta
Preparacion:
Lavar y cortar con el pelapapas los zucchini en laminas finas, cortar los hongos en rodajas, picar la echalote y la espinaca blanqueada y mezclar con una cucharita de mix de especias (ver receta abajo).
Salsa de azafràn con nueces:
0,5 g de Cintas de Azafràn
4 Tazas de Agua
200 g de Nueces Cashew
200 g de Piñones
3 Dientes de Ajo
Sal, Pimienta
Remojar una noche las cintitas del azafràn en el agua. El dia siguiente procesar el agua con todas las ingredientes para la salsa. Cocinar la pasta elegida al dente y escurrir. Luego mezclar con las verduras y la salsa.
Mix de Especias para Hongos: 1 cdita.de Cardamomo 1 cdita.de Pimienta en Granos 2 cdas.de Semillas de Mostaza 2 cdas.de Coriandro en Granos 2 cdas.de Anis en Semillas Moler fino todas las semillas mezcladas y guardar en un frasquito hermètico (se conserva 6 meses).
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