/Pasta-con-Manteca-de-Salvia-y-Espinaca
Muy fàcil y riquisimo!
Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Pasta a su Gusto (Ñoquis, Ravioles etca.)
2 Atados de Espinaca
2 Dientes de Ajo
100 g Manteca (Clarificada)
1 Ramita de Salvia
100 g de Tomates Cherry
Sal, Pimienta
Nuez Moscada c/n
Queso Rallado c/n
Preparaciòn:
Cocinar la pasta y escurrir. Lavar la espinaca, blanquear en agua hirviendo, colar y picar. Calentar la manteca con la ramita de salvia en una sartèn, agregar el ajo picado y los tomates cherry. Saltear unos minutos y añadir la espinaca. Revolver ligeramente y condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Distribuir la pasta en platos individuales, cubrir con la espinaca en manteca y dispersar el queso rallado.
Categoria: