Ingredientes
2 paquetes de Acelga
1 Seso
1 Cebolla Grande
Perejil
3 Huevos
1 Lata de Picadillo
100 gr. de Queso Rallado
Sal y Pimienta
2 Tapas Pascualina Hojaldrada
Aceite c/n
Retirar los tallos de la acelga, lavar las hojas y ponerlas a hervir. Una vez cocinadas colocarlas en un colador y dejar que escurran bien y se enfríen.
Limpiar el seso colocándolo en agua fría y retirándole la telita que lo recubre. Ponerlo a hervir en agua con sal.
Ya cocinado retirarlo del agua y dejarlo enfriar.
En una olla colocar un chorrito de aceite, calentar y dorar la cebolla picada. Retirar del fuego y agregarle un puñado importante de perejil picado, la acelga bien escurrida picada, los huevos, el picadillo y el queso rallado. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes. Por último incorporar el seso picado y mezclar.
En una tartera aceitada disponer una de las masas y llenar con la preparación. Taparla con la masa restante, practicar un repulgue, pinchar la masa y llevar a horno caliente hasta que esté bien dorada.