Una entrada o tentempie relàmpago!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
8 Fetas de Jamòn Crudo o Panceta Tiernizada
8 Bolitas de Mozzarella de Bufalo
8 Hojitas de Salvia
Aceite c/n
1 Paquete de Rucula
2 cdas.de Salsa de Soja
1 cdita.de Miel
1 cdita.Jugo de Limòn
1 Toque de Acceto Balsàmico
Preparaciòn:
Colocar por persona dos fetas de jamòn en forma de cruz con dos hojitas de salvia. Cubrir el centro con una bolita de mozzarella y cerrar el paquetito doblando el jamòn. Freìr 2 mintuos ambos lados en una sartèn.
Lavar y secar la rucula y rociar con la mezcla de salsa de soja, la miel, el jugo de limòn y el acceto. Colocar como colcha en los platos y acomodar en el centro el paquetito de mozzarella con el jamòn.
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