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Paprika Olè

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Persona
2 Pimientos Colorados
2 Pimientos Amarillos
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
2 cdas.de Aceite
500 g Carne Vacuna Picada
Sal, Pimienta
3 cditas.de Pimentòn Picante
2 cditas.de Comino
100 g Choclos Enlatadas
100 g Porotos Colorados (Kidney) Enlatadas
425 g Tomates Enlatadas
200 ml Caldo de Verdura
70 g Taco-Chips
100 g Queso Cheddar o Gouda en Hebras
2 cdas.Perejil Picado
Preparaciòn:
Lavar los pimientos, cortar por las mitades (inclusivo los tallos), quitar las semillas y las partes blancas. Picar un pimiento de cada color (sin los tallos) en cubitos. Pelar la cebolla y el ajo y picar fino. Calentar el aceite en una sartèn y dorar la carne picada hasta se formen grumos. Incorporar los pimientos en cubitos con la cebolla y el ajo. Condimentar con la sal, la pimienta, el pimentòn y el comino. Escurrir los choclos y los porotos colorados y añadir a la preparaciòn anterior. Cocinar hasta el hervor. Luego rellenar las 4 mitades y colocar en una fuente para horno (30 x 25 cm). Verter el caldo caliente y cubrir con papel aluminio. Hornear 30 minutos en horno precalentado a 180ºC. Aplastar los taco-chips en una bolsa de plàstico, mezclar con el queso y distribuir sobre los pimientos rellenos. Dorar 10-12 minutos màs en el horno, sin el papel aluminio!

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