Ingredientes: Para 4 Personas
4 Papas
Aceite
Relleno:
1 Palta (300 g)
1 Lima
1 Aji rojo
1 Aji amarillo
1/2 Puñado Cebollin
1 Chili, rojo
200 g Queso Crema
100 g Yogur
1 Diente de Ajo
Sal
Preparación:
Elegir las papas con una medida parecida , lavar y cepillar. Pincelar con aceite y salarlas.Sobre una asadera enmantecada colocarlas y cocinar en horno precalentado aprox. 60-70 minutos. Mientras cortar la palta por la mitad, sacar el carozo, cortandola en cubitos y rociar con el jugo de lima. Lavar los ajies y el chili, sacar las semillas y las fibras blancas y picar finas. Cortar el cebollin en rodajas finitas. En un bol mezclar el queso crema, el yogur, el ajo, la cáscara rallada de la lima, el chili y la sal. Luego incorporar los ajies, la palta y el cebollin.Cuando están listas las papas se abre con un tenedor el largo y el ancho para rellenar con el queso. A gusto puede decorar con caviar o hierbas frescas.Se sirve con una ensalada verde o como guarnición para carnes asadas.
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