Ingredientes:
500 g Papas hervidas (del día anterior)
50 g Panceta ahumada
2 Cebollas
Aceite
1 cda. Kümmel en granos, a gusto
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas.
Pelar las cebollas y cortarlas igual como la panceta en cubitos.
En una sartén grande calentar el aceite y freír a fuego lento los cubos de panceta.
Es importante que no se queme la panceta! Luego con un tenedor sacarla del aceite y dejar en un plato.
En el mismo aceite se fríen las rodajas de papas hasta quedan bien doradas en la parte inferior. Luego hay que darles vuelta, agregando también las cebollas y dorarlas bien.
Cuando estan listos se incorpora los cubitos fritos de panceta para calentar 1 minuto.
Salpimentar y a gusto agregar el Kümmel en granos.
Es una buena solución si restan del día anterior papas hervidas como guarnición de cada tipo de carne el día siguiente.
También acompañado con una ensalada, dejando la panceta es un plato perfecto para quién no le gusta la carne.