Recetas Pop

Papas Crocantes con Morcilla

Marie Luise
Receta por

Un tentempie riquisimo y fácil de preparar!

Ingredientes: Para 6-8 Porciónes
500 g Papas
2 Morcillas
2 Cebollas de Verdeo,La Parte Verde
5 Tomates Secos,en Aceite
2 Huevos
50 g Queso Rallado
Sal, Pimienta

Preparación:
Lavar y hervir las papas. Luego pelar y prensar para pure. Pelar las morcillas y cortar en dados.
Lavar las cebollas de verdeo y cortar la parte verde en rodajas.Escurrir los tomates secos y picar fino.Mezclar los ingredientes anterior y agregar los huevos y el queso rallado. Amasar bien con la mano o una cuchara de madera y salpimentar. Enmantecar una fuente y alisar la preparación. Cubrir con papel film y dejar enfriar 2-3 horas en la heladera (en apuro 1 hora en el freezer)!
Cortar en cuadrados y freír ambos lados en abundante aceite o manteca blanqueado hasta dorar.Servir enseguida con ensalada verde a gusto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5