También para Vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
1 kg de Papas, Damaño parecidas
4 cdas.Aceite
Sal, Pimienta
1 cdita.Pimentón Dulce
Preparación:
Precalentar el horno a 200°.
Cepillar y secar las papas. Cortar en gajos. Mezclar el aceite,la sal,la pimienta y el pimentón en un bol con tapa. Agregar las papas, cerrar la tapa y sacudir fuerte para que se distribuye bien el aceite con las papas. Hornear 35 minutos. Servir con un
Dip de Yogur:
150 g Crema agría
200 g Yogur Natural
1/2 Puño Cibulette
1/2 Puño Estragón
1 Limón Orgánico
Revolver bien la crema con el yogur. Lavar las hierbas, cortar el cibulette en rodajas y picar las hojitas del estragón. Rallar la cáscara de limón y exprimir el jugo. Mezclar todos los ingredientes y salpimentar. Servir con las papas.