Ingredientes
1 kg de Papas
5 Tomates
1/2 lt de Salsa Blanca (ver nuestra receta)
300 gr de Crema de Leche
150 gr de Queso Rallado
Sal,pimienta y nuez moscada
Manteca c/n
Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Lavar los tomates y cortar en rodajas gruesas. Enmantecar una fuente, disponer las papas variando con los tomates y cubrirlas con la mezcla de la salsa blanca con la crema. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar a horno
precalentado a 180º.
Tip: La salsa blanca puede ser reemplazada por dos cucharadas de queso crema.
Categoria:
Quiero comunicar que el cartelitos que ponen debajo del televisor,tapa completamente lo que hace la profesional en la cocina,,,,¿para que tanto cartel si arriba ya tienen el de utilisima? gracias por si lo sacan Marta Virgilio
Hola Marta, la receta de las papas a la crema con tomates si es de nuestro blog – pero nosotras no somos Utilisima – te confundiste con la pagina!
Como vas a ver en nuestra pagina no hay videos pero recetas muy fàcil de hacer y un manjar para comer! Te invitamos a estudiar bien nuestro blog de recetas!
Mucho exito
Marieluise y Daniela
Las papas a la crema están GENIALES,,quedan buenísimas,gracias por la receta,,,,,,Marta
Hola Marta, nos alegramos que nuestra receta te halla gustado. Esperamos que puedas disfrutar muchas recetas mas de nuestro blog.
Te mandamos muchos cariños.
Marieluise y Daniela