Una bruschetta económica, baja calorias, vegetariana y para el pequeño hambre!
Ingredientes: Para 6 Porciónes
3 Papas, Medianas
1 Tomate
35 g Aceitunas,Rellenas con Morrón
2 Cebollas de Verdeo
1 Diente de Ajo
Sal, Pimienta Negra
1 cdita.Orégano
75 g Queso Gouda,en Trozo
125 g Queso Mozzarella
Manteca para la asadera
Preparación:
Lavar las papas y hervir en agua aprox.25 minutos. Luego escurrir, dejar enfriar y cortar a lo largo por la mitad.Lavar el tomate, quitar las semillas y cortar en cubitos. Cortar las aceitunas en rodajas. Limpiar y lavar la cebolla de verdeo, separando la parte blanca y la verde y cortando en rodajitas. Pelar y picar el ajo. Colocar las papas sobre una asadera enmantecada o sobre papel aluminio, con la parte cortada hacia arriba. Distribuir el tomate,las aceitunas, el ajo y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Condimentar con la sal, la pimienta y el orégano. Rallar el queso sobre las papas y gratinar aprox.15-20 minutos en el horno precalentado de 200°C, en el nivel más alto. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en tiritas, dispersar sobre las papas y servir enseguida.
Me encanta esta receta. Los deji, voy a hacerla. Despues les cuento.