Recetas Pop

Panqueques en Bandeja

Marie Luise
Receta por

Un plato rápido para una reúnion!

Ingredientes: Para 4-6 Porciónes
5 Huevos
1/8 l Leche
1/8 l Agua Mineral
125 g Harina
250 g Espinaca
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
2 cdas.Aceite
1/8 l Caldo de Verduras
Sal, Pimienta a Molino
Nuez de Moscada
300 g Tomates
100 g Queso de Cabra
Papel de Manteca

Preparación:
Lavar y escurrir la espinaca. Pelar y picar fina la cebolla y el ajo y saltear en aceite caliente. Agregar la espinaca y desglasar con el caldo. Condimentar con la sal, la pimienta molida y la nuez de moscada, colar. Precalentar el horno a 175°. Cortar el papel de manteca más grande que la superficie de la bandeja para horno (32x39cm),levantando los laterales. Enmantecar el papel y dejar calentar 5 minutos en el horno. Mientras batir espumoso los huevos con la batidora electrica, salpimentar e incorporar la nuez de moscada.Verter la leche y el agua mineral y revolver. Tamizar la harina y de a poco mezclar con la masa. Volcar sobre la bandeja caliente y cubrir con los tomates cortados en rodajas,dispersando la espinaca y el queso sobre toda la superficie. Hornear 20-25 minutos hasta la masa quede seca. Antes de servir cortar en porciónes.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5