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Panqueques de Damascos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes: para 2 Personas
3 Huevos
5 cdas. Leche
2 cdas. Azúcar
1 Pizca de Sal
75 g Harina
400 g de Damascos
(o 10 mitades enlatatas)
2 cdas. Aceite
Azúcar Impalpable

Preparación:
Batir 3 minutos los huevos, la leche, el azúcar y la sal hasta  punto  pomada. Tamizar  la harina e incorporarla suavemente. Dejar reposar 10 minutos. Mientras lavar y cortar por la mitad los damascos frescos y sacar los carozos. Humedecer con aceite el fondo y los laterales de una sartén de teflón, tamaño mediano y calentar. Colocar las mitades de los damascos con el corte hacia abajo. Verter la masa y cocinar aprox. 5 minutos a fuego suave. Luego dar vuelta con ayuda de una tapa enmantecada y dejar cocinar otros 5 minutos más  hasta lograr un color bien dorado.
Espolvorear con azúcar impalpable y servir en platos individuales.

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