Ingredientes: Para 12 Unidades
300 g Harina
25 g Levadura
100 ml Crema
100 g Manteca
150 g Cuatro Quesos en Hebras (Parmesano, Mozzarella, Cheddar y Fontina)
1 Huevo
Sal a gusto
Preparación: 30 Minutos
Colocar en un bol la harina, la manteca, el queso en hebras y una pizca de sal. Disuelva la levadura en 4 cdas. de agua tibia, deje espumar 5 minutos. Trabaje la manteca con la harina y el queso e incorpore la levadura, la crema y amase. Forme un bollo de masa y divida en pequeños bollitos, dándole forma alargada. Coloque en una placa enmantecada y deje levar, hasta que doblen el volúmen. Pinte con huevo y cocine en horno a temperatura moderada durante 15 min. aproximadamente.
Categoria:
hola maria luisa:
soy pamela la hija de Betty, me encanta esta receta amo los panes saborizados y probe la receta, me quedo espectacular… muchas gracias por tus compras realizadas de mis productos
Saludos
pamela Carabajal
Hola Pamela, gracias por tu comentario. Nos alegramos cuando podemos cubrir los inquietudes de los visitantes de nuestro blog. Hay muchos panes más en un futuro cerca. Estamos en el tema.
Saludos Marieluise y Daniela