Ingredientes: Para 2 Personas
400 g Carne de Lechòn o Cerdo (Panceta o Bondiola)
2 Cebollas de Verdeo
6 cdas. Sake (Vino de Arroz)
3 cdas. Salsa de Soja Oscuro
2 cm de Jengibre Pelado
2 Dientes de Ajo
50 g Nabo
1 cda. de Azùcar
50 g Hongos Shitake
Sal
Hojitas de Cilandro
Preparaciòn:
Hervir la panceta en 800 ml agua aprox. 90 minutos. Luego enjuagar con agua fria y cortar en dados de 5 cm. Incorporar al fondo de cocciòn la parte verde oscuro de la cebolla de verdeo, el jengibre y el nabo pelados y cortado en rodajas gruesas, el ajo pelado y aplastado, el sake, la salsa de soja y la carne. Cocinar 90 minutos a fuego lento. Luego retirar la carne y el nabo para caramelizar en un wok o una sartèn con el azùcar y añadir la parte verde claro (el tallo) picado de la cebolla de verdeo. La parte blanca cortar a lo largo en tiritas finas de 1/2 cm, blanquear en agua con sal y escurrir en agua fria. Aparte cocinar el caldo con los hongos shitake hasta que se pone espeso. Armar en dos platos la carne, la parte verde oscura y clara de la cebolla de verdeo, el nabo y cubrir con la salsa. Dispersar hojitas de cilandro.
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