Recetas Pop

Pan Relleno

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
300 g Harina Leudante
150-200 g Puré de Papas, tibia
1 cda.  Sal
20 g Levadura Seca
1 cdita. Agua tibia
2 cdas. Orégano
Relleno para Empanadas (nuestra  receta!)

Preparación:
Mezclar el puré tibia con la harina tamizada y salar. Incorporar la levadura y el agua tibia.  Si hace falta agregar un toque de agua más, debe tener una textura suave. Dispersar el orégano, amasar  pegando la masa a la mesada y formar un bollo. Dejarlo reposar (tapado) 1 1/2 horas y luego con el palo de amasar estirar la masa hasta que quede bien fina. Cortar partes en forma rectangular y rellenar. Doblar los bordes laterales y enrollar pretando y formando pancitos rectangulares. Dejar reposar otros 30 minutos y hornear 15-20 minutos a horno precalentado a 200°.  Deben quedar bien dorados!
Tambien se puede formar  empanadas!
Es una  buena alternativa si les sobran de una comida puré de papas y el relleno para empanadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5