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Pan Integral

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
750 g Masa Madre (Nuestra Receta!)
550 g Harina Integral, Fina
375 g Harina de Centeno, Fina
25 g Sal
50 g de Levadura
aprox.0,75 l Agua Tibia
50 g Comino
50 g Cardamomo Molido
Semillas a Gusto (Lino,Sesamo,Girasol)

Preparación:
Mezclar el agua tibia con la harina, la masa madre, la sal, la levadura, el comino, el cardamomo y las semillas a  gusto. Amasar bien hasta lograr una textura lisa. Tapar y dejar levar hasta se duplique.Dividir en tres partes y formar panes grandes ovales, redondos o pancitos pequeños a gusto. Todavía se puede agregar más semillas. Dejar levar otra vez y vaporizar con agua.
Hornear a horno precalentado de 200°: Los panes grandes (de 3/4 kg) aprox. 1 hora,  los pancitos aprox. 20-30 minutos (depende del damaño).
Importante: Dejar una fuente con agua en la parte inferior del horno mientras de la coccion.
Tip: Después de un día cortar los panes  grandes en rodajas  y congelar! Descongelar en la tostadora y servir caliente o tibia (untar con manteca es un manjar, + cubrir con rodajas de tomate mejor todavía!)  Los pancitos congelar enteros.

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