Ingredientes: Para 4 Personas
800 g Paleta
150 g Puerro
150 g Tomates
100 g Champiñones
150 g Mozzarella
2 Dientes de Ajo
4 cdas.Ciboulette
Sal, Pimienta
Pimentón
3 cdas.Mostaza
3 cdas. Aceite
250 g Vino Tinto
1 cda.Fécula de Maiz
Preparación:
Cortar una bolsa para rellenar en la carne.Salpimentar y untar con la mostaza a la carne.Lavar y cortar el puerro y los champiñones en rodajas, los tomates y la mozzarella en cubitos. Pelar el ajo y prensar. Mezclar todo la preparación y condimentar con la sal, la pimienta y el pimentón. Cortar la ciboulette en rodajas finas y añadir. Rellenar la carne, cerrar con un hilo y sellar en una bandeja para horno. Desglasar con el vino y guisar tapado aprox. 90 minutos en el horno precalentado de 180°. Espesar la salsa con la fécula. Servir con papas hervidas o gnocchis!
Tip: Para ahorrar calorias reemplazar la mozzarella por Queso Fresco bajas calorias.