Ingredientes: Para 10 Porciónes
500 g Lomito de Cerdo
2 Pimientos (Colorado y Verde)
5 Muslos de Pollo
1 Cebolla de Verdeo
2 Dientes de Ajo
500 g Arróz Redondo
Azafrán o Condimiento p.Arróz
1 l Caldo de Gallina
300 g Arvejas Congeladas
16 Mejillones, Limpios
8 Langostinos Pelados
8 Langostinos Enteros
Aceite de Oliva p.Freír
Sal, Pimienta
Rodajas de Limón
Preparación:
Cortar la carne de cerdo en tiritas, salpimentar y freír en una paellera con aceite caliente. Reservar en un plato. Lavar, limpiar (sacar la parte blanca y las semillas),cortar en cubitos los pimientos y rehogar en la misma sarten con el fondo del lomito.Luego separar en otro plato y sellar los muslos de pollo también, con la cebolla de verdeo,cortada en tiritas y el ajo pelado y picado. Añadir el arróz y confitar. Diluir el Azafrán en 1/2 l de caldo y verter sobre el arróz.Tapar y guisar aprox.20 minutos en horno precalentado de 200°C. Después incorporar las tiritas de lomito, los cubitos de pimientos y las arvejas congeladas. Verter el caldo restante, salpimentar, revolver bien y cubrir con los mejillones y los langostinos.Tapar y cocinar 20 minutos más. Servir con media rodajas de limón.