Recetas Pop

Omelette de Espinaca

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

(para 2 omelette)

2 Atados de Espinacas

1 Cebolla

20 gr de Manteca

4 Huevos

60 gr Queso Rallado

Un poquito de Provenzal

Sal y Pimienta

2 Fetas de Jamón Cocido

2 Rodajas Queso Cremoso

En una sartén saltear en la manteca la cebolla hasta que esté transparente e incorporar la espinaca lavada y picada. Cocinar unos minutos más. Aparte en un bol mezclar los huevos, el queso rallado y la provenzal. Agregar la cebolla y la espinaca, salpimentar y mezclar. Colocar en la misma sartén un dadito de manteca y cuando se derrita verter la mitad de la preparación, distribuir en forma pareja y colocar en el medio la feta de jamón y la rodaja de queso cremoso. Doblar por la mitad y completar la cocción de ambos lados.

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