Ingredientes: Para 4 Personas
200 g Salmòn Ahumado
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
6 Huevos
100 ml de Crema de Leche
2 cdas.de Mostaza
3 cdas.de Miel
2 cdas.Aceite de Oliva
4 Rebanads de Pan Lactal
30 g Manteca
1/2 Puño de Eneldo (o otra Hierba Fresca)
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Cortar el salmòn en tiras finas. Pelar y picar la cebolla y el ajo y confitar en la manteca caliente. Batir los huevos con la crema, salpimentar y verter sobre la cebolla en la sartèn. Distribuir las tiras del salmòn sobre la superficie todavia liquida y cocinar hasta que los huevos tomen consistencia (guajar).
Para la salsa de mostaza remover la mostaza, la miel y el aceite de oliva. Salpimentar.
Rociar el omelette con la salsa de mostaza y cubrir con el eneldo picado o otras hierbas frescas. Servir con pan tostado untado con manteca.