Ingredientes: Para 6 Personas
6 Milanesas de Nalga
6 Huevos
2 cdas.Mostaza
Sal, Pimienta
6 Fetas de Jamón Ahumado
1 Cebolla
2 cdas.de Aceite
1 cda.de Extracto de Tomate
750 ml Agua
1 cda.de Harina
Preparación:
Cocinar los huevos 8 minutos, pasar por agua frio y pelar. Salpimentar los escalopes,untar la mostaza y cubrir con una feta de jamón a cada uno. Colocar un huevo por milanesa,enrollar y cerrar con un pinche. Calentar el aceite en una olla, sellar los arrollados, agregar la cebolla, el extracto de tomate y desglasar con el agua.Después del primer hervor cocinar 1 hora más,con la olla tapada.Luego retirar los niños envueltos y reposar en un plato caliente. Revolver la harina con un toque de agua,añadir a la salsa para espesar y cocinar hasta el hervor.Condimentar con la sal y la pimienta.Cortar los niños envueltos por la mitad,colocarlos en una fuente para la mesa, verter un poco de salsa y servir la salsa restante separada. Acompañar con zanahorias, papas o verdura que tenga.
los pondria a lo huevos.. picados con perejil, y muy poco ajo.. a demas el jamon ahumado tambien picado y mezclado con el relleno
Hola Alejandro, te agradecemos tus ideas. Lo que pasa es que en la cocina no existen leyes, lo mejor es la creatividad de cada uno! Nosotras queremos dar una idea con las recetas,cada uno puede agregar que más le guste. Suerte y saludos
Marieluise y Daniela