Un manjar de postre, nunca sale mal – muy conocido en Austria y Alemania !
Ingredientes: Para 6 Porciònes
100 g Manteca Pomada
60 g Azùcar
5 Yemas
100 g Chocolate Amargo
2 Rebanadas de Pan Lactal
2 cdas.de Leche
100 g Almendras o Nueces Molidas
4 Claras de Huevo
60 g Azùcar
Ganache de Chocolate (nuestra receta)
200 ml Crema de Leche
Virutas de Chocolate
Preparaciòn:
Batir la manteca con el azùcar a punto de pomada y añadir de a una las yemas.Derretir el chocolate, cortar la corteza del pan y remojar la miga con la leche. Integrar todo con las almendras molidas a la masa. Batir las claras con el azùcar a punto nieve y mezclar revolviendo suavemente con la preparaciòn anterior. Enmantecar y dispersar azùcar en 6 moldecitos para flan. Verter la masa hasta 2/3 de altura y colocar en una bandeja con agua. Cocinar a baño maria 55 minutos en horno precalentado de 175ºC. Dejar enfriar y volcar con cuidado sobre platos individuales, cubrir con ganache de chocolate, crema ligeramente batida y virutas de chocolate.
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