En Indonesia significa “Arróz con Verduras”!
Ingredientes:
250 g Arróz, Largo
Sal, Pimienta
3 Zanahorias, Medianas
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
2 Cebollas de Verdeo
150 g Champiñones
125 g Protes de Soja
3 cdas. Aceite
8 cdas. Salsa de Soja
1 Toque de Sambal Oelek
4 Huevos
Cilantro para Decorar
Preparación:
Incorporar el arróz en agua hirviendo con sal, tapar la olla y dejar cocinar 20 minutos a fuego lento hasta se consumió el liquido.
Lavar las verduras, cortar las zanahorias y los pimientos en tiras,las cebollas de verdeo y los champiñones en rodajas. Lavar y colar los protes de soja.
En una sartén grande calentar 1 cda. de aceite y freír los champiñones. Sacar y dejar en un plato separado. Agregar 1 cda. de aceite a la sartén y sellar bien las verduras restantes aprox. 5-7 minutos, revolviendolas. Salpimentar y incorporar al arróz. Cocinar 3 minutos más. Incorporar los protes de soja y los champiñones. Sazonar con la salsa de soja y de sambal oelek (se puede reemplazar con Pimienta Cayenne). Servir en una fuente grande y cubrir con los huevos, fritos en 1 cda. de aceite. Salpimentar. Decorar con hojas de cilantro.
Es ideal para Vegetarianos!
Variante: En vez de huevos fritos preparar con Tofu (Ricotta de Soja), con una marinada de jugo de limón, ajo picado y Sambal Oelek.